Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 13 января 2010 г. N 736-12 "О предоставлении земельных участков для размещения временных (некапитальных) объектов потребительского рынка"

Обзор документа

30 января 2010

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 13 января 2010 г. N 736-12 "О предоставлении земельных участков для размещения временных (некапитальных) объектов потребительского рынка"

Обзор документа

Закон Санкт-Петербурга от 13 января 2010 г. N 736-12 "О предоставлении земельных участков для размещения временных (некапитальных) объектов потребительского рынка"
Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 декабря 2009 года.
Временные (некапитальные) объекты потребительского рынка определены как одноэтажные временные постройки некапитального характера без фундамента, в конструктивных характеристиках которых предусмотрена возможность их разборки (демонтажа) и перемещения без несоразмерного ущерба их назначению и права на которые не подлежат государственной регистрации, предназначенные для осуществления розничной продажи товаров, выполнения работ, оказания услуг.
Установлено, что информация о земельных участках, предоставляемых для размещения временных объектов потребительского рынка, формируется и утверждается в адресной программе (перечне земельных участков) размещения таких объектов, которая является открытой, доступной и подлежит опубликованию.
Порядок предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков для размещения объектов потребительского рынка установлен Земельным кодексом РФ и законами Санкт-Петербурга.
Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад