Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 30 декабря 2009 г. N 118-оз "О физической культуре и спорте в Ленинградской области"

Обзор документа

30 января 2010

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 30 декабря 2009 г. N 118-оз "О физической культуре и спорте в Ленинградской области"

Обзор документа

Закон Ленинградской области от 30 декабря 2009 г. N 118-оз "О физической культуре и спорте в Ленинградской области"
Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 декабря 2009 года.
Определены полномочия Законодательного собрания Ленинградской области, Правительства Ленинградской области, уполномоченного органа исполнительной власти и органов местного самоуправления Ленинградской области в сфере физической культуры и спорта.
Урегулированы вопросы участия региональных спортивных федераций в развитии физической культуры и спорта на территории области, формирования спортивных сборных команд Ленинградской области, дополнительного материального обеспечения отдельных категорий граждан (спортсменов и тренеров из числа серебряных и бронзовых призеров Олимпийских игр, чемпионов мира и Европы и других), а также вопросы финансирования физической культуры и спорта.
Отмечено, что органы государственной власти Ленинградской области вправе обеспечивать за счет средств областного бюджета мероприятия по подготовке спортивных сборных команд России к международным спортивным соревнованиям, если в таких спортивных соревнованиях участвуют спортсмены Ленинградской области.
Закон вступает в силу с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад