Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 30 ноября 2009 г. N 224 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции"

Обзор документа

2 января 2010

gerb

Комитет по труду и занятости населения СПб


Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 30 ноября 2009 г. N 224 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции"

Обзор документа

Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 30 ноября 2009 г. N 224 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции"
В рамках проведения административной реформы утвержден административный регламент по исполнению государственной функции по содействию развитию социального партнерства в сфере труда и коллективно-договорного регулирования трудовых отношений, который разработан в целях повышения качества исполнения государственной функции.
Регламентом определены сроки и последовательность административных процедур и действий Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга по вопросам:
- организационного и материально-технического обеспечения деятельности Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений,
- координации деятельности представителей органов государственной власти в Трехсторонней комиссии в процессе коллективных переговоров по подготовке и заключению регионального трехстороннего соглашения между объединениями профсоюзов, работодателей и органами власти.
Отмечено, что информация о правилах исполнения государственной функции размещается на стендах в местах исполнения функции, на официальном сайте Комитета в сети Интернет, публикуется в СМИ, распространяется в виде информационных материалов (брошюр, буклетов и т.д.) и предоставляется бесплатно, равно как и сама государственная функция исполняется бесплатно.
Регламент вводится его в действие с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад