Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 января 2021 г. N 643-1 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке предоставления решения о согласовании архитектурно-градостроительного облика объекта в сфере жилищного строительства" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 11 января 2021 г. N 643-1 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке предоставления решения о согласовании архитектурно-градостроительного облика объекта в сфере жилищного строительства" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге расширили перечень объектов, архитектурно-градостроительный облик которых согласовывать не нужно.

Действие закона распространено на объекты капитального строительства нежилого назначения.

Расширен перечень объектов, архитектурно-градостроительный облик которых согласовывать не нужно. Это не только индивидуальные жилые дома, но и капитальные строения в личном подсобном хозяйстве и на садоводческих участках, площадках для занятий спортом, полях для гольфа или конных прогулок, земельных участках, предназначенных для выращивания сельхозкультур, для животноводства или рыбоводства, научного обеспечения сельского хозяйства и др.

Уточнена процедура.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад