Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 5 ноября 2020 г. N 895 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии социально ориентированной некоммерческой организации в целях возмещения затрат, возникших в связи с проведением межвузовских чемпионатов по профессиональному мастерству в рамках реализации проекта FutureSkills и развития движения "Молодые профессионалы Ворлдскиллс Россия"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 5 ноября 2020 г. N 895 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии социально ориентированной некоммерческой организации в целях возмещения затрат, возникших в связи с проведением межвузовских чемпионатов по профессиональному мастерству в рамках реализации проекта FutureSkills и развития движения "Молодые профессионалы Ворлдскиллс Россия"

Обзор документа


Организаторам межвузовских чемпионатов в рамках проекта FutureSkills предоставят бюджетные субсидии.

В 2020 году отвечающей установленным требованиям социально ориентированной НКО, осуществляющей деятельность в области образования, просвещения и науки, имеющей лицензию на осуществление образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования и госаккредитацию указанных образовательных программ, из бюджета Санкт-Петербурга предоставляется субсидия в целях возмещения затрат, возникших в связи с проведением межвузовских чемпионатов по профессиональному мастерству в рамках реализации проекта FutureSkills и развития движения "Молодые профессионалы Ворлдскиллс Россия".

Получателя определят по результатам конкурсного отбора; установлены его критерии. От соискателя истребуют документы согласно оговоренному перечню.

Предельный размер предоставляемой субсидии - 10 млн руб.

Информацию о проведении отбора опубликуют в Интернете на официальном сайте Комитета по науке и высшей школе.

О расходовании средств и результативности их использования потребуется отчитаться.

Соблюдение получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления контролируется.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад