Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 22 октября 2020 г. N 457-103 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации и проведения публичных слушаний и общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 7 октября 2020 года)

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 22 октября 2020 г. N 457-103 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации и проведения публичных слушаний и общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 7 октября 2020 года)

Обзор документа


Градостроительная деятельность в Санкт-Петербурге: что нового?

Уточнен перечень вопросов, связанных с организацией и проведением в Санкт-Петербурге публичных слушаний и общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности, относимых к компетенции районных комиссий.

Скорректированы сроки проведения общественных обсуждений. Сокращены, в частности, сроки оповещения участников (теперь - не более 7 дней, прежде - не более 10). На оформление результатов, напротив, предоставлено дополнительное время. Определен срок, в который в районную комиссию должны быть переданы замечания, поступившие посредством официального сайта (в течение одного рабочего дня после дня окончания экспозиции).

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад