Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 17 июля 2020 г. N 351-78 "О внесении изменений в статью 31 Закона Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 июля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 17 июля 2020 г. N 351-78 "О внесении изменений в статью 31 Закона Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 июля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге депутатам разрешили участвовать в управлении НКО. Определены правила.

В соответствии с федеральным законодательством осуществляющие свои полномочия на постоянной основе депутаты муниципальных советов, члены выборных органов местного самоуправления, выборные должностные лица местного самоуправления вправе участвовать в управлении некоммерческими организациями.

Делать это они вправе лишь на безвозмездной основе. О своем намерении потребуется предварительно уведомить губернатора города.

Порядок представления таких уведомлений устанавливается законом Санкт-Петербурга.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад