Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга от 18 мая 2020 г. N 3-р "О Порядке проведения общественного обсуждения проектов документов стратегического планирования Санкт-Петербурга в Комитете государственного финансового контроля Санкт-Петербурга"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Комитет государственного финансового контроля Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга от 18 мая 2020 г. N 3-р "О Порядке проведения общественного обсуждения проектов документов стратегического планирования Санкт-Петербурга в Комитете государственного финансового контроля Санкт-Петербурга"

Обзор документа


В Комитете государственного финансового контроля Санкт-Петербурга заново урегулировали процедуру проведения общественного обсуждения проектов документов стратегического планирования мегаполиса.

Уточнено структурное подразделение Комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга, отвечающее за проведение правовой экспертизы проектов документов стратегического планирования мегаполиса (отдел правового обеспечения; ранее - отдел правовой и проектной деятельности).

Конкретизированы требования, несоблюдение которых может послужить основанием для направления проекта на доработку (документ должен соответствовать требованиям законодательства и юридической техники, замечания по соблюдению норм современного русского языка должны быть незначительными и др.).

Прописан алгоритм прохождения документом согласующих инстанций.

Определено, что непоступление предложений по проекту в срок, установленный для проведения его общественного обсуждения, не является препятствием для утверждения (одобрения) документа.

Прежний порядок больше не действует.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад