Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга от 10 апреля 2020 г. N 100-р "Об утверждении Регламента Комитета по информатизации и связи по осуществлению закупок"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Комитет по информатизации и связи СПб


Распоряжение Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга от 10 апреля 2020 г. N 100-р "Об утверждении Регламента Комитета по информатизации и связи по осуществлению закупок"

Обзор документа


В Комитете по информатизации и связи Санкт-Петербурга заново регламентировали процедуру осуществления закупок.

Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения госнужд, осуществляемые контрактной службой или отделом закупок Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга, на всех этапах этой процедуры должны выполняться в строгом соответствии с утверждаемым распоряжением регламентом.

Документом детально конкретизирован порядок осуществления каждого этапа процедуры закупки (от ее планирования; разработки, согласования и утверждения необходимой документации до приемки конечного результата).

Оговорены: порядок организации работы с обеспечением заявки и обеспечением исполнения контракта, порядок привлечения к гражданско-правовой ответственности поставщиков (подрядчиков, исполнителей) за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных контрактом, и др.

Прежний регламент больше не действует.

Распоряжение вступает в силу с 1 мая 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад