Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 22 апреля 2020 г. N 215-50 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О регулировании лесных отношений в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 апреля 2020 года)

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 22 апреля 2020 г. N 215-50 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О регулировании лесных отношений в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 апреля 2020 года)

Обзор документа


Уточнены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере лесных отношений.

В соответствие с изменившимся федеральным законодательством приведена формулировка отдельного полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере лесных отношений (в части подготовки и организации торгов на право заключения договора аренды лесного участка либо на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений).

Кроме того, к компетенции Правительства города отнесен еще такой вопрос, как размещение в Интернете на официальном сайте администрации мегаполиса информации о лесах.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад