Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 апреля 2020 г. N 218 "Об установлении выплат работникам государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга, оказывавших медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-19)"

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 апреля 2020 г. N 218 "Об установлении выплат работникам государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга, оказывавших медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-19)"

Обзор документа


В Петербурге медикам, оказывающим помощь пациентам с коронавирусом, установлены надбавки.

Выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку установлены персоналу (врачам, младшему и среднему медперсоналу, иному персоналу) государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга, участвующему в оказании пациентам с COVID-19 специализированной медпомощи в стационарных условиях.

Размер такой надбавки исчисляется исходя из базового размера выплаты и количества фактически отработанного работником времени.

Правила определения базового размера установлены на федеральном уровне.

Выплату произведут за период с 16 по 31 марта 2020 года.

В апреле - июне медики получат аналогичные выплаты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 16 марта 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад