Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 8 апреля 2020 г. N 205-43 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 апреля 2020 года)

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 8 апреля 2020 г. N 205-43 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 апреля 2020 года)

Обзор документа


Правительству Санкт-Петербурга предоставлены дополнительные полномочия в области защиты населения и территории от ЧС.

Правительство Санкт-Петербурга наделяется полномочиями устанавливать обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или ЧС.

При введении указанного режима на федеральном уровне городские власти вправе установить учитывающие региональные особенности дополнительные правила поведения, которые также будут обязательны для всех.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад