Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 19 февраля 2020 г. N 36-5 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 февраля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 19 февраля 2020 г. N 36-5 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 февраля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Муниципалитеты Петербурга наделили дополнительными полномочиями в части контроля за соблюдением законодательства в сфере благоустройства.

Уточнен объем полномочий администраций муниципальных округов Санкт-Петербурга в части содействия в осуществлении контроля за соблюдением законодательства в сфере благоустройства.

Теперь это не только согласование закрытия ордеров на производство ремонтных и отдельных работ, связанных с благоустройством внутриквартальных территорий, но и подтверждение выполнения требований по восстановлению элементов благоустройства, нарушенных в результате производства аварийных работ.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад