Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10 февраля 2020 г. N 38 "О предоставлении в 2020 году субсидии в целях возмещения недополученных доходов организациям, осуществляющим реализацию твердого топлива населению на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа

22 февраля 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10 февраля 2020 г. N 38 "О предоставлении в 2020 году субсидии в целях возмещения недополученных доходов организациям, осуществляющим реализацию твердого топлива населению на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Убытки организациям, отпускающим населению Петербурга твердое топливо, будут возмещать по обновленным правилам.

Убытки (межтарифная разница), понесенные организациями, осуществляющими на территории города реализацию твердого топлива населению по ценам, установленным Комитетом по тарифам Санкт-Петербурга на 2020 год, как и ранее, подлежат возмещению из средств городского бюджета. Правила предоставления бюджетных субсидий и требования, предъявляемые к их соискателям, в целом остаются прежними. Оказание этой меры поддержки носит заявительный характер; представленные соискателями документы рассматриваются конкурсной комиссией; субсидии предоставляются признанным победителями конкурсного отбора организациям после заключения с ними договоров. Реализация твердого топлива должна осуществляться с применением идентификационных карт учета его отпуска.

Установлены новые максимальные отпускные цены на топливо (6824 руб. за 1 тонну угля, 2863 руб. за 1 куб. м дров-швырка) и максимальный размер платы за его доставку (25 руб. за перевозку 1 тонны, 1 куб. м на 1 км). Цены предыдущего года - 6555, 2750 и 24,33 руб. соответственно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад