Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 14 декабря 2005 г. N 689-95 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 декабря 2005 года)

Обзор документа

31 декабря 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 14 декабря 2005 г. N 689-95 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 декабря 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 декабря 2005 г.

     Изменена система мер социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге. Гражданам РФ, а также иностранным гражданам и лицам без гражданства, в том числе беженцам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге, которые имеют детей, выплачиваются ежемесячные пособия на детей. Гражданам РФ, местом жительства которых является Санкт-Петербург, имеющим детей, предоставляются дополнительные меры социальной поддержки в виде единовременных компенсационных выплат при рождении детей, а также ежегодных компенсационных выплат на детей из многодетных семей. С 1 января 2006 г. увеличивается размер ежемесячных пособий на детей-инвалидов.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад