Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 2 декабря 2005 г. N 107-оз "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

31 декабря 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 2 декабря 2005 г. N 107-оз "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 г.

     Положения Закона применяются в отношении земель сельскохозяйственного назначения, кроме земельных участков, предоставленных из земель сельскохозяйственного назначения гражданам для индивидуального жилищного строительства, гаражного строительства, ведения личного подсобного хозяйства и дачного хозяйства, садоводства, животноводства и огородничества, а также земельных участков, занятых зданиями, строениями, сооружениями. Закон устанавливает предельные размеры земельных участков, определяет порядок предоставления гражданам и юридическим лицам в собственность или аренду земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

     Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад