Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 2 декабря 2005 г. N 108-оз "О внесении изменений в областной закон "О муниципальной службе в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года)

Обзор документа

31 декабря 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 2 декабря 2005 г. N 108-оз "О внесении изменений в областной закон "О муниципальной службе в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 г.

     Введено разделение должностей муниципальной службы на категории (руководители, специалисты, обеспечивающие специалисты). Установлены квалификационные требования к муниципальным должностям муниципальной службы и порядок формирования штатных расписаний органов местного самоуправления. Изменены условия оплаты труда муниципальных служащих.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад