Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 7 декабря 2005 г. N 110-оз "Об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан, поставленных на учет до 1 января 2005 года" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

24 декабря 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 7 декабря 2005 г. N 110-оз "Об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан, поставленных на учет до 1 января 2005 года" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 г.

     Право на получение жилых помещений в соответствии с Законом предоставлено гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий и поставленным на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005 г. на территории Ленинградской области: инвалидам, в том числе инвалидам войны; семьям, имеющим детей-инвалидов; участникам Великой Отечественной войны и др. Указанные граждане обеспечиваются жилыми помещениями по договорам социального найма. Гражданам, по их желанию, вместо предоставления жилого помещения по договорам социального найма может предоставляться за счет бюджетных средств безвозмездная субсидия для приобретения или строительства жилья.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад