Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2005 г. N 1829 "О мерах по совершенствованию системы государственного заказа Санкт-Петербурга"

Обзор документа

17 декабря 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2005 г. N 1829 "О мерах по совершенствованию системы государственного заказа Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Определено, что Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченным на осуществление функций по размещению заказа Санкт-Петербурга на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд для государственных заказчиков Санкт-Петербурга на сумму свыше 15 млн. руб. и в иных случаях в соответствии с его компетенцией. Утверждено Положение об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере формирования, размещения и исполнения государственного заказа Санкт-Петербурга.

     Постановление вступает в силу с 1 января 2006 г., за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад