Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 30 июля 2019 г. N 123-р "Об утверждении Административного регламента Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по принятию решений о предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга, и земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся в постоянном (бессрочном) пользовании юридических лиц, указанным юридическим лицам в собственность без проведения торгов, за исключением лиц, указанных в пункте 2 статьи 39.9 Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

10 августа 2019

gerb

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 30 июля 2019 г. N 123-р "Об утверждении Административного регламента Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по принятию решений о предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга, и земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся в постоянном (бессрочном) пользовании юридических лиц, указанным юридическим лицам в собственность без проведения торгов, за исключением лиц, указанных в пункте 2 статьи 39.9 Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа


В Петербурге урегулировали процедуру предоставления юрлицам земельных участков, находящихся у них в постоянном (бессрочном) пользовании.

Урегулированы отношения, возникающие между Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга и заявителями (определен их круг), желающими получить в собственность без проведения торгов находящиеся у них в постоянном (бессрочном) пользовании земельные участки (из числа принадлежащих Санкт-Петербургу либо госсобственность на которые не разграничена).

Следует обратить внимание, что через МФЦ эта госуслуга не предоставляется. Для решения вопроса с документами согласно оговоренному перечню обращаться следует непосредственно в Комитет. Оговорены особенности предоставления этой госуслуги в электронной форме.

В регламент включены необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Утверждены формы для соответствующего делопроизводства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад