Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2005 г. N 616-87 "О дополнительных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2005 г. N 616-87 "О дополнительных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 ноября 2005 г.

     Закон определяет дополнительные меры социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа в возрасте до 23 лет, находящихся на полном государственном обеспечении в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Предусмотрены дополнительные меры социальной поддержки в сфере образования, в сфере медицинского обслуживания, в сфере имущественных прав.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад