Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 28 ноября 2005 г. N 98-оз "О внесении изменений в областной закон "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 28 ноября 2005 г. N 98-оз "О внесении изменений в областной закон "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2005 г.

     Установлен новый перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых на территории Ленинградской области вводится единый налог. Установлены новые значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2.

     Определено, что Закон Ленинградской области от 21 ноября 2002 года N 49-оз "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Ленинградской области" (с последующими изменениями) применяется в случае, если представительные органы муниципальных районов и городских округов, образованные в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ, не примут нормативный правовой акт о введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на соответствующей территории.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад