Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2005 г. N 600-85 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О транспортном налоге" и в Закон Санкт-Петербурга "О налоговых льготах" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2005 г. N 600-85 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О транспортном налоге" и в Закон Санкт-Петербурга "О налоговых льготах" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 ноября 2005 г.

     С 1 января 2006 г. увеличиваются ставки транспортного налога по легковым автомобилям. Дифференцированы ставки транспортного налога по грузовым автомобилям с мощностью двигателя свыше 250 л.с. (в зависимости от срока полезного использования автомобиля). Отчетным периодом по налогу для налогоплательщиков, являющихся организациями, признаны первый квартал, второй квартал, третий квартал (ранее отчетным периодом признавалось полугодие). Изменен перечень категорий граждан, освобожденных от уплаты налога.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад