Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 ноября 2005 г. N 1778 "О тарифах на услуги по погребению" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 декабря 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 ноября 2005 г. N 1778 "О тарифах на услуги по погребению" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Утверждены Стоимость услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе, предоставляемых в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению; Стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя, умерших, личность которых не установлена; Стоимость услуг по погребению умерших (погибших), опекунами или попечителями которых являются воспитательные учреждения, лечебные учреждения, учреждения социальной защиты населения или другие аналогичные учреждения, в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению.

     Постановление вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад