Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2005 г. N 621-88 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О введении на территории Санкт-Петербурга системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2005 г. N 621-88 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О введении на территории Санкт-Петербурга системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 ноября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 ноября 2005 г.

     Установлен новый перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых на территории Санкт-Петербурга вводится единый налог. К уже существующим видам деятельности, облагаемым единым налогом, добавлены оказание услуг общественного питания, распространение и (или) размещение наружной рекламы и рекламы на транспортных средствах, оказание услуг по передаче во временное владение и пользование стационарных торговых мест. Установлены новые значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 по двум группам муниципальных образований. В целях установления единого налога при размещении наружной рекламы утверждено описание границ трех категорий городских зон распространения и (или) размещения наружной рекламы.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад