Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 1 ноября 2005 г. N 91-оз "О внесении изменений в областные законы о наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области отдельными полномочиями Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 октября 2005 года)

Обзор документа

26 ноября 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 1 ноября 2005 г. N 91-оз "О внесении изменений в областные законы о наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области отдельными полномочиями Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 октября 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 октября 2005 г.

     Жилищный кодекс РФ, вступивший в силу с 1 марта 2005 г., отнес к компетенции органов местного самоуправления принятие решений о переводе жилых помещений в нежилые помещения и нежилых помещений в жилые помещения. В связи с этим в законах о наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области отдельными полномочиями Ленинградской области исключены положения о наделении органов местного самоуправления полномочиями по переводу жилых помещений в нежилые и обратно.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Действие закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад