Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 20 октября 2005 г. N 493-75 "Об административной ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за попустительство нахождению несовершеннолетних в игорных заведениях" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 сентября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 20 октября 2005 г. N 493-75 "Об административной ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за попустительство нахождению несовершеннолетних в игорных заведениях" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 сентября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 сентября 2005 г.

     Закон устанавливает административную ответственность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за попустительство нахождению несовершеннолетних в игорных заведениях в Санкт-Петербурге и за допущение несовершеннолетних к азартной игре на игровых автоматах, установленных в общественных местах. Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа за каждого несовершеннолетнего на юридическое лицо в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на индивидуального предпринимателя - от десяти до тридцати минимальных размеров оплаты труда.

     Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад