Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 30 сентября 2005 г. N 77-оз "О региональной целевой программе "Развитие сферы туризма и рекреации Ленинградской области на 2006-2008 годы" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 13 сентября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 30 сентября 2005 г. N 77-оз "О региональной целевой программе "Развитие сферы туризма и рекреации Ленинградской области на 2006-2008 годы" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 13 сентября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 13 сентября 2005 г.

     К основным задачам Программы отнесены: создание условий для эффективного развития туристской отрасли; формирование конкурентоспособного регионального туристского продукта, обеспечивающего позитивный имидж и узнаваемость Ленинградской области на туристском рынке; содействие созданию условий для развития гостиничных, сервисных, транспортных услуг, услуг связи в соответствии с международными стандартами. Программа содержит наиболее актуальные направления развития туризма и мероприятия по их реализации в целях создания правовой, организационно-управленческой и экономической среды, благоприятной для дальнейшего развития туристской индустрии в Ленинградской области.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад