Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 сентября 2005 г. N 1493 "Об утверждении Положения о порядке учета и регистрации государственных информационных ресурсов и информационных систем Санкт-Петербурга"

Обзор документа

29 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 сентября 2005 г. N 1493 "Об утверждении Положения о порядке учета и регистрации государственных информационных ресурсов и информационных систем Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Положение определяет назначение, цели, принципы и порядок проведения учета и регистрации государственных информационных ресурсов и информационных систем Санкт-Петербурга, структуру и состав единого реестра, формируемого по результатам учета и регистрации информационных ресурсов и информационных систем Санкт-Петербурга, а также финансирование, функции и ответственность исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и подведомственных им организаций по обеспечению необходимых работ. Утверждена форма Свидетельства о регистрации информационных ресурсов и информационных систем в Едином реестре информационных ресурсов и информационных систем Санкт-Петербурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад