Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 12 октября 2005 г. N 531-74 "Об оплате труда работников государственных учреждений, финансируемых за счет бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 октября 2005 года)

Обзор документа

22 октября 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 12 октября 2005 г. N 531-74 "Об оплате труда работников государственных учреждений, финансируемых за счет бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 октября 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 октября 2005 г.

     Установлено, что размер должностного оклада руководителя, специалиста и служащего государственного учреждения, финансируемого за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, определяется путем суммирования базового оклада и произведений базового оклада на повышающие коэффициенты к базовому окладу. Определен порядок установления размера базового оклада и повышающих коэффициентов к нему. Также Законом установлен порядок определения размера тарифной ставки (оклада) рабочих государственных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Установлено, что размер базовой единицы, принимаемой для расчета должностных окладов и тарифных ставок (окладов), устанавливается законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и подлежит ежегодной индексации на величину не менее уровня инфляции (потребительских цен).

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад