Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга от 19 сентября 2005 г. N 76-р "Об изменении размеров платы за пользование городскими объектами и территориями в целях размещения наружной рекламы и информации"

Обзор документа

15 октября 2005

gerb

Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга от 19 сентября 2005 г. N 76-р "Об изменении размеров платы за пользование городскими объектами и территориями в целях размещения наружной рекламы и информации"

Обзор документа


     С 1 октября 2005 г. введены в действие новые Тарифные расценки платы за право размещения объектов рекламы и информации на землях общего пользования, объектах благоустройства, а также находящихся в ведении Санкт-Петербурга зданиях, сооружениях и объектах. Данные расценки устанавливают порядок определения размера платы за право размещения объектов наружной рекламы и информации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад