Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 сентября 2005 г. N 1377 "Об утверждении норм расходов, связанных с обеспечением питанием членов иностранных делегаций"

Обзор документа

8 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 сентября 2005 г. N 1377 "Об утверждении норм расходов, связанных с обеспечением питанием членов иностранных делегаций"

Обзор документа


     Утверждены нормы расходов, связанных с обеспечением питанием членов иностранных делегаций, прибывающих в Санкт-Петербург по приглашению исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. В частности, утверждены нормы: расходов на оплату питания в сутки на одного человека; расходов на оплату завтрака (обеда, ужина), организуемого в рамках официального приема от имени Губернатора Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга; расходов на оплату буфетного обслуживания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад