Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 15 августа 2005 г. N 74-оз "О региональной целевой программе "Переселение граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ленинградской области, из аварийного и ветхого жилищного фонда до 2013 года" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 19 июля 2005 года)

Обзор документа

17 сентября 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 15 августа 2005 г. N 74-оз "О региональной целевой программе "Переселение граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ленинградской области, из аварийного и ветхого жилищного фонда до 2013 года" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 19 июля 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 19 июля 2005 г.

     Цель Программы - переселение в благоустроенное жилье граждан, проживающих в помещениях (домах), признанных непригодными для постоянного проживания, и ликвидация аварийного жилищного фонда в Ленинградской области. К основным мероприятиям Программы отнесены: формирование законодательной и нормативной базы для предоставления жилья гражданам; определение видов и установление договорных отношений с гражданами, подлежащими переселению из аварийного и ветхого жилищного фонда и участвующими в реализации Программы; установление адресной очередности переселения граждан из непригодного для проживания жилья и сноса освободившегося жилищного фонда. Утвержден Реестр ветхого и аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области, находящегося в муниципальной собственности.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад