Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 25 августа 2005 г. N 209 "Об утверждении Положения о размере и порядке возмещения расходов за обучение на курсах по подготовке к поступлению в учреждения среднего и высшего профессионального образования на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области"

Обзор документа

10 сентября 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 25 августа 2005 г. N 209 "Об утверждении Положения о размере и порядке возмещения расходов за обучение на курсах по подготовке к поступлению в учреждения среднего и высшего профессионального образования на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области"

Обзор документа


     Установлено, что возмещение расходов за обучение на курсах по подготовке к поступлению в учреждения среднего и высшего профессионального образования на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляется комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области образовательному учреждению, предоставляющему эти услуги детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, получившим основное общее или среднее (полное) общее образование. Определен перечень документов, необходимых для возмещения расходов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад