Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 25 декабря 2018 г. N 797-179 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 декабря 2018 года)

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 25 декабря 2018 г. N 797-179 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 декабря 2018 года)

Обзор документа


В Петербурге скорректировали перечень работ, финансируемых за счет средств фонда капремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса на его проведение.

Вносимыми в закон поправками из перечня работ по капремонту, финансируемых за счет средств фонда капремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса на его проведение, исключены работы по замене и (или) восстановлению ненесущих строительных конструкций и их элементов. Последние должны выполняться теперь в рамках текущего ремонта общего имущества, выполняемого на основании решения общего собрания собственников помещений в целях предупреждения преждевременного износа и поддержания эксплуатационных показателей и работоспособности, устранения повреждений и неисправностей названных конструкций и их элементов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад