Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 24 декабря 2018 г. N 795-177 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О стратегическом планировании в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 декабря 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 24 декабря 2018 г. N 795-177 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О стратегическом планировании в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 декабря 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Территориальное планирование в Санкт-Петербурге будут теперь вести с учетом интересов Ленобласти.

Недавними поправками в федеральное законодательство введен новый вид документа территориального планирования - схема территориального планирования двух и более субъектов Российской Федерации.

В соответствии с указанным помимо схемы территориального планирования Санкт-Петербурга в регионе будут теперь разрабатывать также схему территориального планирования города и Ленобласти.

Необходимые поправки внесены по тексту закона "О стратегическом планировании в Санкт-Петербурге".

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад