Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 26 июля 2005 г. N 552-р "Об утверждении Положения о порядке направления в государственные образовательные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подведомственные Комитету по образованию"

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 26 июля 2005 г. N 552-р "Об утверждении Положения о порядке направления в государственные образовательные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подведомственные Комитету по образованию"

Обзор документа


     Положение регулирует отношения по направлению и приему детей в государственные образовательные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подведомственные Комитету по образованию и финансируемые за счет бюджета Санкт-Петербурга. Действие Положения распространяется на направление в учреждение следующих категорий детей: детей-сирот; детей, признанных органами опеки и попечительства оставшимися без попечения родителей; детей, отобранных у родителей по решению суда; детей, родители которых лишены родительских прав, осуждены, находятся на длительном стационарном лечении, в розыске, а также местонахождение которых не установлено; детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад