Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 25 июля 2005 г. N 108-р "О порядке зачисления в бюджет Санкт-Петербурга средств от сдачи в аренду объектов нежилого фонда, находящихся в собственности Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 25 июля 2005 г. N 108-р "О порядке зачисления в бюджет Санкт-Петербурга средств от сдачи в аренду объектов нежилого фонда, находящихся в собственности Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке зачисления в бюджет средств от сдачи в аренду объектов нежилого фонда, устанавливающее порядок зачисления средств от сдачи в аренду объектов нежилого фонда (в том числе зданий - памятников истории и архитектуры) и средств, полученных в качестве санкций за невыполнение условий договора аренды, в том числе за несвоевременное перечисление арендной платы. Положение не распространяется на порядок зачисления в бюджет Санкт-Петербурга средств от сдачи в аренду объектов нежилого фонда, находящихся в собственности Санкт-Петербурга и переданных в оперативное управление исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга и подведомственным им бюджетным учреждениям.

     Распоряжение вступает в силу с 1 сентября 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад