Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 28 июля 2005 г. N 65-оз "О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 28 июня 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 августа 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 28 июля 2005 г. N 65-оз "О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 28 июня 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 28 июня 2005 г.

     Закон регулирует отношения, возникающие в связи с ежемесячными денежными выплатами опекуну (попечителю) средств на содержание подопечного, а также с предоставлением и обеспечением органами государственной власти Ленинградской области дополнительных гарантий (на образование, медицинское обслуживание, жилье, труд) по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад