Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 22 июля 2005 г. N 178 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 17 февраля 2004 года N 22 "О комиссии по вопросам охотничьего хозяйства и условиях предоставления территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Ленинградской области"

Обзор документа

6 августа 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 22 июля 2005 г. N 178 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 17 февраля 2004 года N 22 "О комиссии по вопросам охотничьего хозяйства и условиях предоставления территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Ленинградской области"

Обзор документа


     Утверждено новое Положение об условиях предоставления территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Ленинградской области. Положение определяет общие требования к заявителям на предоставление территорий, акваторий Ленинградской области, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты; порядок и условия проведения конкурса по предоставлению территорий, акваторий Ленинградской области, необходимых для осуществления пользования охотничьими животными. Утверждено новое Положение о комиссии по вопросам охотничьего хозяйства в Ленинградской области, определяющее основные задачи, права, порядок формирования и деятельности комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад