Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 19 июля 2005 г. N 395-63 "О разработке месторождений общераспространенных полезных ископаемых на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

30 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 19 июля 2005 г. N 395-63 "О разработке месторождений общераспространенных полезных ископаемых на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2005 г.

     Определен порядок предоставления недр для разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых на территории Санкт-Петербурга, а также порядок пользования недрами в целях добычи общераспространенных полезных ископаемых на территории Санкт-Петербурга. В частности, установлено, что предоставление участков недр в пользование осуществляется по результатам конкурса или аукциона. Определены случаи предоставления участков недр без проведения конкурса или аукциона, а также установлены сроки пользования участками недр.

     Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад