Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 1 июля 2005 г. N 169 "Об утверждении Положения об оплате труда работников государственных учреждений физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Ленинградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 июля 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 1 июля 2005 г. N 169 "Об утверждении Положения об оплате труда работников государственных учреждений физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Ленинградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Положение определяет тарифные условия оплаты труда работников государственных учреждений физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Ленинградской области, устанавливает порядок назначения и выплаты доплат и надбавок к должностному окладу, определяет порядок исчисления стажа непрерывной работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки.

     Постановление вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад