Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 242-27 "О внесении изменения и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 мая 2005 года)

Обзор документа

11 июня 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 242-27 "О внесении изменения и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 мая 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 мая 2005 г.

     Меры социальной поддержки реабилитированных лиц распространены и на лиц, пострадавших от политических репрессий. Меры социальной поддержки распространены на инвалидов без обеих рук. Ветеранам военной службы по достижении возраста, дающего право на пенсию по старости, предоставлены следующие меры социальной поддержки: ежемесячная денежная выплата в размере 350 руб., оплата жилья в размере 50 процентов занимаемой общей площади жилых помещений в пределах социальной нормы площади жилья, оплата в размере 50 процентов коммунальных услуг в пределах нормативов потребления. Ветеранам военной службы, а также лицам, награжденным знаком "Почетный донор России", "Почетный донор СССР" предоставлено право на приобретение льготного ежемесячного проездного билета для проезда в городском транспорте.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад