Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 6 мая 2005 г. N 27-оз "О признании утратившим силу областного закона "Об установлении на территории Ленинградской области ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 апреля 2005 года)

Обзор документа

4 июня 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 6 мая 2005 г. N 27-оз "О признании утратившим силу областного закона "Об установлении на территории Ленинградской области ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 апреля 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 апреля 2005 г.

     Указанный Закон признан утратившим силу.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад