Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 13 мая 2005 г. N 32-оз "О нормативах расходов на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 апреля 2005 года)

Обзор документа

4 июня 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 13 мая 2005 г. N 32-оз "О нормативах расходов на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 апреля 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 апреля 2005 г.

     Норматив расходов на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях - это нормативная стоимость реализации основных образовательных программ на финансовый год в расчете на одного обучающегося по типам и видам образовательных учреждений. Установлено, что нормативы утверждаются областным законом об областном бюджете Ленинградской области на очередной финансовый год. Утвержден Порядок расчета нормативов.

     Закон вступает в силу с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад