Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26 апреля 2005 г. N 553 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.03.2004 N 402"

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26 апреля 2005 г. N 553 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.03.2004 N 402"

Обзор документа


     Утверждено новое Положение об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере государственного планирования Санкт-Петербурга. Данное Положение разработано в целях обеспечения единого методологического подхода к разработке и реализации правовых актов, составляющих основу государственного планирования Санкт-Петербурга. Органом, уполномоченным Правительством Санкт-Петербурга на организацию государственного планирования Санкт-Петербурга, а также осуществление координации деятельности иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в этой сфере, является Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад