Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 5 мая 2005 г. N 153-21 "О доплате к пенсии отдельным категориям военнослужащих и членам семей военнослужащих в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 апреля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

21 мая 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 5 мая 2005 г. N 153-21 "О доплате к пенсии отдельным категориям военнослужащих и членам семей военнослужащих в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 апреля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 апреля 2005 г.

     Определены лица, имеющие право на ежемесячную доплату к пенсии: военнослужащие, проходившие службу по призыву и ставшие инвалидами в результате участия в боевых действиях в Афганистане, выполнения задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона; нетрудоспособные члены семей военнослужащих, погибших при участии в указанных боевых действиях и конфликтах, получающие пенсию по случаю потери кормильца. Для данных лиц устанавливается ежемесячная доплата к пенсии в размере, кратном величине прожиточного минимума для пенсионеров в Санкт-Петербурге, установленного на II квартал года, предшествующего дню произведения выплаты.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад