Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Губернатора Ленинградской области от 7 апреля 2005 г. N 79-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Ленинградской области от 20 июня 2000 года N 265-пг "О Правилах обязательного медицинского страхования граждан в Ленинградской области"

Обзор документа

30 апреля 2005

gerb

Постановление Губернатора Ленинградской области от 7 апреля 2005 г. N 79-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Ленинградской области от 20 июня 2000 года N 265-пг "О Правилах обязательного медицинского страхования граждан в Ленинградской области"

Обзор документа


     Изменения внесены в целях приведения Правил обязательного медицинского страхования в соответствие с действующим федеральным законодательством. Изменения касаются взаимоотношений Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования со страхователями и страховыми медицинскими организациями, взаимоотношений страховых медицинских организаций, медицинских учреждений и Территориального фонда в системе обязательного медицинского страхования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад