Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 24 марта 2005 г. N 63 "О порядке установления вида топлива для предприятий Ленинградской области"

Обзор документа

30 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 24 марта 2005 г. N 63 "О порядке установления вида топлива для предприятий Ленинградской области"

Обзор документа


     Комитету по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области предоставлено право устанавливать основные виды топлива и выдавать разрешения расположенным на территории Ленинградской области строящимся, расширяющимся и реконструируемым предприятиям, а также действующим предприятиям при изменении вида топлива или увеличении объемов потребления топлива сверх ранее разрешенных. Утверждены Порядок оформления разрешений на использование природного газа в качестве топлива (других видов топлива) для предприятий на территории Ленинградской области и Перечень газоиспользующих установок и оборудования, для которых не требуется получение специальных разрешений на использование природного газа на территории Ленинградской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад