Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 марта 2005 г. N 80-16 "О внесении изменения и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 марта 2005 года)

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 29 марта 2005 г. N 80-16 "О внесении изменения и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 марта 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 марта 2005 г.

     Установлено, что пособие на ребенка школьного возраста выплачивается в виде денежных средств одному из родителей (ранее указанное пособие перечислялось на пластиковую карту родителя). Определено, что сумма пособий на ребенка, установленных данным Законом, не учитывается при исчислении размера совокупного дохода семьи для оценки ее нуждаемости при определении права на получение пособия на ребенка.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад